Бесплатная доставка от 500 рублей!

Арт-неделя в FRUITSY

Мы решили наглядно показать, что FRUITSY — more than fruits, поэтому  отправили фрутсы трём художникам и попросили их поработать с ними, как захочется.

Оля сделала две серии фотографий: в лесу с использованием природных элементов и у себя дома с разным светом.

«Я вдохновлялась тем что было в тот момент вокруг, из сочетания объектов в контексте настоящего момента рождались ассоциации, которые я замечала и фиксировала»

 

Никита — графический дизайнер, художник и фотограф, а ещё у него один из самых красивых инстаграмов, которые мы встречали.

Для нас Никита создал красивые маски из фрутсов: 

 

«Обычно форма и материал подсказывают мне какой будет маска или инсталляция.

Так и здесь, я использовал именно эти фрутсы, потому что они больше других подходили по своей форме.

 

По общей эстетике вдохновлялся Джузе́ппе Арчимбо́льдо, итальянским живописцем и декоратором, а также своими экспериментами в жанре постсюрреализма, в котором разные привычные объекты предстают в необычном для себя формате и функции.»

Совместная съемка фотографа Олега Савунова и нашего креативного директора Нелли Недре. Слово Нелли:

«В этой съемке хотели показать концепцию бренда: FRUITSY — это не только полезный снек, но еще и невероятно эстетичный продукт. Мы всей командой хотим поменять восприятие современного ЗОЖ-продукта и показать, что он может быть очень красивым.

Для съемки мы использовали предметы, которые ежедневно окружают меня и мою подругу Олю Быстрову, которая тоже участвовала в нашем проекте. Хотелось показать как фрутсы органично вписываются в быт и становятся частью окружающего мира.»

 

Мы не хотим останавливаться и, если у вас есть творческий проект, пишите нам на почту: info@fruitsy.life  или в инстаграме.

 


  • Сайт
  • Магазин