Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 500 рублей

Fruitsy for moms

Хотим зафиксировать в блоге проект Fruitsy for moms, который мы реализовали в 2020 и собираемся развивать дальше. 

Среди наших покупателей много талантливых и успешных женщин, которые приобретают фрутсы для своих детей: кто-то кладет их в школьный рюкзак для перекуса на переменке, а кто-то берет их с собой в поездку. 

Мы написали трем мамам, которые нас вдохновляют, и попросили снять свой день вместе с фрутсами.

 

Юля Исхакова

Со-основатель «Апартаменты Город Рек», режиссер и оператор документального кино

 

«Недавно я прошла детокс марафон и постепенно сокращаю количество углеводов, стараюсь не покупать готовые сладости и кофе. Дома всегда на столе большое блюдо со свежими сезонными фруктами, а в холодильнике запас овощей. Фрутсы это на 200% наш десерт и перекус — вкусный, хрустящий и полезный.

 

Алисе 9, Арине 6 лет, они ходят в школу, сад, на танцы, музыку, в художественную школу, а я занимаюсь производством видео, готовлю к запуску квартиры в нашей сети посуточных апартаментов  Город Рек и работаю риелтором.»

 

Катя Минина

Со-основатель фонда «Зелёный Петербург», королева кухонного убранства в «Перекати Поле» и сердечко проекта Plants for Friends

 

Катя готовила завтраки с фрутсами, заваривала чай для прогулок вместе с лимонами и давала их сыну Майку в школу.

 

Юля Эмм

Кулинарный блогер 


Юля экспериментировала с фрутсами и, помимо вкусных блюд с ними, придумала добавлять апельсиновые фрутсы к соли для ванны, чтобы полностью расслабляться после сложного дня. Даша и Алиса (дочери Юли) ели фрутсы в школе и во время просмотра видео на youtube.
 

Мы очень рады, что нас окружают такие потрясающие дамы. Надеемся, что в новом году у нас получится развить и закрепить это направление.


  • Сайт
  • Магазин